Предыдущая публикация
В оригинале добавляется маринованная редька, я ее не нашла, поэтому попробовала без нее, тоже очень вкусно 😋
Ещё кимпаб готовят с тунцом, с крабовыми палочками и т.д. Мне кажется, с мясом самое то😋 Яйца взбить вилкой и пожарить в виде блинчика, нарезать соломкой
Ингредиенты на 20 шт:
Говяжий фарш - 250 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 1 шт
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Шпинат - 1/3 пучка
Подсолнечное масло для жарки
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт
Листья водорослей - 3 шт
Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌❤ .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев