Любителям русской и украинской кухни отлично известно такое вкусное блюдо, как голубцы. Впрочем, не только в этих странах заворачивают мясной фарш в капустные листья и тушат в томатном соусе, чтобы порадовать себя и близких сытным обедом. И многие другие страны могут похвастаться тем, что в их национальных кулинарных собраниях рецептов есть что-то похожее на знакомые нам с детства бабушкины голубцы. Вместо чисто мясного фарша в капустные листья можно завернуть фарш с рисом или смесь разных овощей. А можно приготовить так называемые «ленивые» голубцы, которые не требуют много времени на предварительную подготовку капустных листьев. Способов приготовления голубцов много. Каждая хозяйка может поделиться каким-нибудь фирменным секретом, благодаря которому её голубцы получаются самыми вкусными. Даже способов готовки голубцов ленивых и то существует несколько. Если вы никогда ещё не пробовали сами приготовить это блюдо, стоит изучить разные предлагаемые рецепты и выбрать то, что покажется наиболее подходящим для вас.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2