Готовится на раз, два, три, а результат Вас удивит!
Ваши домашние непременно оценят блюдо. Рулет действительно превосходен!
Оригинальный мясной рулет из фарша, запеченный в готовом слоеном тесте.
Легко, просто, быстро. Готовлю его часто по особым случаям! Вкусное слоеное
тесто, сочная мясная начинка с яйцом и грибочками. Замечательное блюдо
Нам понадобятся:
Слоеное тесто ( бездрожжевое) - 1 упаковка
Фарш говяжий - 600 - 700 гр
Лук репчатый - 1 шт
Карри - 1 ч л
Масло подсолнечное - 1 ст л
Соль по вкусу
Начинка:
Шампиньоны свежие - 6 - 7 шт
Яйца куриные отварные - 4 шт
Сыр - 150 - 200 гр
Яйцо для смазывания
Кунжут для посыпки - 1 ч л
Готовим:
В фарш добавить масло, лук, карри и соль - перемешать.
Тесто немного раскатать.
Уложить слой фарша - сверху яйца, обжаренные грибы и сыр и накрыть сверху ещё слоем фарша.
Сверху закрыть косичкой из теста с краев.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку при температуре 200 С до румяного цвета теста.
Достать и лакомиться😋Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5