#рецепт
Приготовление:
1. Разрезаем свиные ребра на порционные куски.
2. Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Кладем лавровый лист и тимьян. Наливаем сухое вино. Ребрышки выкладываем в маринад. Все хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. В посуду для запекания кладем порезанный крупно репчатый лук.
5. Сверху на лук выкладываем ребрышки и выливаем маринад. Отправляем в духовку примерно на час. Запекаем при температуре 200 °С, а как только на мясе появится легкая корочка, снижаем температуру до 180 °С и продолжаем запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2