📌📌📌 Ингредиенты: Лук репчатый 50 г Сливки 38%-ные 100 мл Сметана 140 г Говяжья вырезка 360 г
#рецепты
Приготовление:
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук мелко рубим.
3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев