Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🥬 Бюджетный и очень вкусный ужин
📝 Ингредиенты:
Молодая капуста - 1 небольшой кочан
Куриные голени/окорочка - 1 кг
Соль/специи (по вкусу)
Масло - 10 гр (смазать капусту)
Соус для курицы:
Майонез/сметана/масло - 1,5-2 ст.л
Соевый соус - 2-3 ст.л
Чеснок - несколько зубчиков
Приятного аппетита!
3 комментария
220 классов
✅Позаботьтесь о своей осанке
1 комментарий
4 класса
Достаем чайный пакетик, чтобы он не капал
3 комментария
22 класса
🥘 Ленивая лазанья
📝 Ингредиенты:
Фарш - 400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 300 гр
Листы лазаньи - 250 гр
Перец болгарский- 1 шт
Сыр полутвердый - 60 гр
Сыр сулугуни - 60 гр
Соль/перец/прованские (по вкусу)
Травы (по вкусу)
Вода
Растительное масло
🔥 Приготовление:
1. Сначала нарезаем все овощи.
2. Далее обжариваем фарш, следом лук, морковь и перец.
3. Затем добавляем чеснок, томатную пасту и кипяток.
4. По вкусу добавляем специи и перемешиваем, после чего потушить 10 мин на медленном огне под крышкой.
5. Далее распределить листы для лазаньи, обязательно их нужно утопить под фаршем и тушить под крышкой до мягкости листов, не менее 25 минут
6. Затем посыпаем натертым сыром и снова под крышку на 5 мин
Приятного аппетита!
4 комментария
164 класса
🍨Кофейное мороженое
📝 Ингредиенты:
Кофе сублимированный - 15 гр
Горячая вода - 60 мл
Сахарная пудра - 100 гр
Охлажденные сливки (33%) - 200 гр
Сгущённое молоко - 70 мл
🔥 Приготовление:
1. Кофе с водой взбивать 3-4 минуты до пиков.
2. Сливки лучше брать для взбивания. Взбивать их 4-5 минут на маленьких оборотах. У меня взбились за 3 минуты
3. Застывает мороженое через 3 часа. Но будет комфортное, полумягкое.
Если хотите прям твердое - оставьте на 5-6 часов
Приятного аппетита!