📝 Ингредиенты:
Куриная грудка (по вкусу)
Фунчоза (по вкусу)
Соль, специи (по вкусу)
Грибы - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Огурец - 1 шт
Заправка для фунчозы (по желанию)
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Все овощи и куриную грудку нарезаем соломкой.
2. Сначала обжариваем грудку до золотистой корочки и добавляем любимые специи. Затем добавляем грибы, вместе жарим минут 7.
3. Далее добавляем лук и болгарский перец, всё вместе жарим до готовности.
4. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут. Затем сливаем воду, промываем холодной водой и добавляем фунчозу к обжаренным овощам
5. В конце обавляем огурцы, заправляем заправкой для фунчозы, соевым соусом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1