https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: телятина вырезка (заморозка), перец болг.
, паста том ям, лапша рисовая, кокосовое молоко, фасоль стручковая, соевый соус.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Приготовление
Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1. Телятину вымой, обсуши, нарежь мясо соломкой толщиной примерно 1 см.
2. Положи в кастрюлю и влей 1000 мл холодной воды, доведи на сильном огне до кипения, убавь огонь до среднего и вари 15 минут, снимая пену.
3. Перец помой, почисти и нарежь соломкой.
4. Добавь в кастрюлю перец, фасоль, кокосовое молоко, соевый соус, лапшу, пасту том ям (сначала добавь часть и попробуй на остроту), если нужно – подсоли и вари ещё пару минут, помешивая, до готовности лапши.
5. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник свинину за сутки до приготовления блюда 4.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/18707/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев