https://vk.com/dvrecept кабачки, яйцо , тофу, томаты, бекон, лук красный, орегано, айсберг, уксус бальзам.
Время приготовления 35 минут
Приготовление
Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1. Разогрей духовку на 180 градусов.
2. Кабачок помой, удали плодоножку и разрежь пополам вдоль.
3. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь половинки кабачка на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая.
4. Бекон разрежь на несколько произвольных частей (чтобы на каждую половинку было поровну).
5. Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь кружочками толщиной 1 см.
6. Тофу нарежь на пластинки толщиной 1 см.
7. Помой сковородку, раскали, налей немного масла и обжарь тофу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая.
8. Положи половинки кабачка на противень кожицей вниз, сверху положи бекон, тофу, помидор, чуть подсоли и убери запекаться на 20 минут.
9. Яйцо пашот готовится следующим образом. Налей в ковшик 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, затем посоли, влей уксус и уменьши огонь до среднего. Когда в воде появятся пузырьки, аккуратно разбей в неё яйцо (не перемешивай его!) и оставь на 30 секунд. Затем так же аккуратно влей второе яйцо – рядом, чтобы они не соприкасались. Вари таким образом, не мешай, минуты 4-5, затем аккуратно достань из воды.
10. Айсберг порви руками и положи в миску.
11. Красный лук помой, почисти и нарежь колечками. Добавь к айсбергу.
12. Смешай бальзамический уксус с оливковым маслом, добавь в мисочку к овощам вместе с орегано, подсоли и поперчи.
13. Яйца пашот выложи на готовые кабачки и сделай надрез, чтобы желток слегка вытек.
14. Подавай на стол запечённые кабачки с овощным салатом. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 2 и обрати внимание на то, что перловку перед приготовлением нужно замочить в тёплой воде часа на три
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/18316/day/1/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев