https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), лапша харусаме, вино белое, крахмал, кокосовое молоко (половина банки), чеснок, кинза сух.
, шрирача, паприка, стручковая фасоль (заморозка).
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
1. Вскипяти воду в чайнике.
2. Рыбу помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 2 см. Чеснок почисти и измельчи давилкой.
3. Запанируй рыбу в крахмале и смешай с чесноком, солью и перцем по вкусу.
4. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай рыбу на сильном огне 5 минут, аккуратно помешивая.
5. Налей во кастрюлю 1 литр горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти лапшу и вари на сильном огне около 3-4 минут, постоянно интенсивно помешивая и периодически пробуя на готовность. Затем откинь на дуршлаг, промой холодной водой и добавь пару капель подсолнечного масла, чтобы лапша не склеилась.
6. Добавь к рыбе фасоль и вино и туши ещё 2 минуты.
7. Добавь в сковороду кинзу, паприку, шрирачу (сперва добавь треть и попробуй на остроту), половину банки кокосового молока с субботы, отваренную лапшу и туши всё это ещё 1 минуту.
8. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/18128/day/7/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев