https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: тунец филе б/к (заморозка), сыр плавленый, сливки, картофель, лук, укроп сух.
, лавровый лист.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин
Приготовление
Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1. Поставь чайник.
2. Картошку помой, почисти и нарежь соломкой примерно 1х1 см.
3. Налей в кастрюлю 1000-1200 мл горячей воды из чайника, положи картошку, после закипания посоли, убавь огонь до среднего и вари 10-12 минут.
4. Лук очисти и разрежь пополам. Положи лук к картошке (после готовности супа его нужно будет достать, он нужен для аромата).
5. Добавь в кастрюлю укроп, сливки и сыр, тщательно перемешай и вари ещё 2 минуты, помешивая.
6. Тунец помой и нарежь кубиками 2х2 см.
7. Добавь в суп тунец и лавровый лист вари ещё 1-1,5 минуты. Накрой крышкой и дай настояться.
8. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 5
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/15664/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев