https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), картофель, песто, помидор, тимьян свеж.
, пергамент.
Тебе понадобится: сковородка, противень, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Весна 2016, привет! Мы тебя очень ждали, мы тебе очень рады! И для совсем уж хорошего настроения сегодня приготовим первое весеннее блюдо – вкусную рыбку со свежими овощами и травами.
1. Поставь чайник. Включи духовку на 180 градусов.
2. Картошку помой, почисти и нарежь кружочками не более 1 см толщиной (лучше меньше).
3. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай картошку на сильном огне до золотистой корочки минут 12-15, помешивая и переворачивая, в конце посоли и поперчи по вкусу.
4. Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь такими же кружочками, как картошку. Тимьян помой и оторви листики.
5. Рыбу вымой, обсуши салфеткой или полотенцем, если есть косточки – удали, сними с кожи с помощью острого ножа. Разрежь рыбу на порционные части.
6. На противень положи пергамент. Сверху выложи слой картошки, затем – помидоры, сверху – рыбу. Посоли и поперчи рыбу по вкусу и смажь песто (сперва лучше попробуй песто на вкус отдельно, и количество добавь по желанию). Сверху посыпь листиками тимьяна.
7. Заверни концы пергамента наверх конвертиком – так, чтобы блюдо было со всех сторон закрыто. Убери запекаться на 12 минут.
8. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник фарш.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/15420/day/2/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев