https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), цветная капуста (заморозка), морковь, лук порей, песто, молоко.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 35 мин
Приготовление
Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1. Морковь помой, почисти, лук порей помой и зачисти, нарежь их мелкой соломкой. Цветную капусту отожми от влаги и нарежь на более мелкие соцветия.
2. Налей в кастрюлю 800 мл холодной воды, положи морковку, порей и капусту, после закипания убавь огонь до среднего, добавь песто и вари минут 8, иногда помешивая.
3. Форель вымой, если есть – удали косточки и сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь рыбу на кусочки примерно 2х2 см.
4. Добавь в суп рыбу, влей молоко, перемешай, убавь огонь до слабого, посоли и поперчи по вкусу и вари ещё 6-8 минут.
5. Дай супу подольше настояться. Приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/14875/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев