https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), лепёшка, лук, кус-кус, вишня (заморозка), чеснок, тмин молотый, малина (заморозка), сыр копчёный.
Тебе понадобится: миска, сковорода, противень, тёрка, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Переложи малину и вишню размораживаться минут за 15 до приготовления.
1. Вскипяти воду в чайнике. Включи духовку на 200 градусов.
2. Свинину вымой, обсуши и разрежь вдоль на 2 стейка.
3. Лук и чеснок вымой, почисти. Чеснок мелко поруби, а лук нарежь дольками толщиной около 1,5 см.
4. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая. Лук обжарь вместе с мясом, переворачивая. Посоли и поперчи лук и свинину по вкусу.
5. Переложи мясо с луком на противень и убери запекаться на 15 минут.
6. В миску положи кус-кус, залей кипятком из чайника, посоли, накрой крышкой и заваривай 7-8 минут (не вари!).
7. Сыр натри на крупной тёрке. Смешай сыр с готовым кус-кусом, добавь тмин.
8. На половину лепёшки выложи кус-кус с сыром, накрой второй половиной лепёшки, сложив её пополам. Положи на противень к мясу и убери обратно всё вместе запекаться на 4-5 минут.
9. Малину и вишню положи в ковшик, добавь сахар по вкусу и вари на среднем огне, помешивая, 2 минуты. Если хочешь – можешь затем смешать соус в блендере.
10. Подавай на стол свинину с луком, лепёшками и соусом. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/14855/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев