https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), картофель, лук порей, лук, петрушка сух.
, лавровый лист, перец горошек.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Приготовление
Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1. Налей в кастрюлю 800-1000 мл холодной воды.
2. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см.
3. Лук порей и лук вымой, почисти и нарежь соломкой.
4. Опусти овощи в холодную воду, доведи до кипения, затем вари на среднем огне минут 10.
5. Рыбу помой, обсуши, сними с кожи острым ножом, если есть – удали косточки. Нарежь рыбу кусочками примерно по размеру, как картошку.
6. Добавь в кастрюлю рыбу, лавровый лист, перец, петрушку, убавь огонь до слабого и вари ещё 7-8 минут, иногда помешивая.
7. Посоли по вкусу и дай настояться. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 5
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/14149/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев