https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: свинина корейка б\к (заморозка), картофель, сливки (половина), песто, брусника (заморозка), вино красное.
Тебе понадобится: противень, кастрюля, сковорода, толкушка, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Достань бруснику размораживаться за 15 минут до приготовления блюда.
1. Вскипяти воду в чайнике. Разогрей духовку на 200 градусов.
2. Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см. Положи картофель в кастрюлю, залей горячей водой, после закипания посоли и вари минут 15.
3. Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на кусочки примерно 1,5х1,5 см.
4. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5. Положи мясо на противень, смешай с солью, перцем и убери запекаться минут на 15-20.
6. В ковшик налей красное вино и положи бруснику. Поставь на огонь, после закипания добавь сахар по вкусу, уменьши огонь до среднего и вари 5 минут, помешивая.
7. С готового картофеля слей воду и сделай толкушкой пюре, добавив половину сливок (оставшихся с понедельника) и песто.
Подавай на стол мясо с пюре и соусом. Приятного всем аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/13865/day/3/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев