https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: свинина шея (заморозка), тыква, морковь, лук, молоко, чеснок, орегано, картофель.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 500 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1. Поставь чайник.
2. Тыкву, картошку, морковь и лук вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см.
3. Свинину вымой и нарежь примерно такими же кусочками.
4. Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь мясо вместе с овощами на сильном огне 8-10 минут, помешивая.
5. Влей 350 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего и вари 10 минут, иногда помешивая.
6. Чеснок очисти и мелко поруби. Аккуратно влей в суп молоко, добавь чеснок и орегано, после закипания убавь огонь до слабого, посоли и поперчи по вкусу, вари ещё 10 минут, иногда помешивая.
7. Дай супу настояться несколько минут и зови всех к столу!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/12157/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев