https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), картофель, лук шалот, творожный сыр, сыр копчёный, чеснок, тимьян сух.
, грейпфрут.
Тебе понадобится: противень, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
1. Разогрей духовку на 200 градусов.
2. Картофель хорошо вымой (не чисти) и нарежь кружочками толщиной 1 см. Лук вымой, очисти и нарежь дольками толщиной 2 см. Чеснок очисти и измельчи давилкой.
3. На противень налей подсолнечного масла, выложи слой картофеля (оставив место для рыбы), сверху лук и чеснок, посоли и поперчи по вкусу и добавь вымытые листики тимьяна. Убери запекаться на 15 минут.
4. Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали кости и сними с кожи. Разрежь рыбу на 2 части, если они большой толщины – чуть «прижми» их пальцами.
5. Копчёный сыр нарежь на мелкие кубики и в миске смешай с творожным сыром. Выложи эту смесь сверху на рыбу.
6. Через 15 минут запекания картофеля положи к нему рядом рыбу и запекай ещё 15 минут.
7. Грейпфрут вымой, разрежь на дольки и вырежи мякоть между белыми жилками.
8. Подавай на стол рыбу с гарниром и грейпфрутом. Приятного всем аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/11006/day/6/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев