https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: свиные рёбра (заморозка), водоросли вакаме, терияки, лапша удон, хондаш, тимьян сух.
Тебе понадобится: кастрюля, противень, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
1. Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2. Свиные рёбра вымой, обсуши салфеткой или полотенцем. Разрежь на рёбра поштучно, смешай с солью, перцем и тимьяном.
3. Положи на противень, полей подсолнечным маслом и убери в духовку запекаться на 30 минут.
4. В кастрюлю налей горячей воды из чайника, после закипания посоли и отваривай удон 3 минуты, затем откинь на дуршлаг и промой горячей водой.
5. Водоросли положи в миску и замочи в 300 мл горячей воды на 2 минуты, затем достань их и отожми от влаги.
6. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь удон с водорослями, хондашем и терияки 3-4 минуты на сильном огне, помешивая. Если тебе соус кажется слишком густым – можешь добавить вместе с терияки 50 мл горячей воды.
7. Если не хватает соли, посоли гарнир по вкусу. Подавай на стол свиные рёбрышки с гарниром. Всем приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/10627/day/7/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев