https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: шампиньоны (заморозка), шпинат (заморозка), лук, перец болг.
, чеснок, булгур, морковь.
Тебе понадобится: кастрюля или высокая сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 400 гр
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: 422 ккал
Приготовление
ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.
1. Вскипяти воду в чайнике.
2. Лук вымой, очисти и нарежь тонкими полукольцами.
3. Шампиньоны отожми от влаги.
4. Раскали сковороду или кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай лук на сильном огне 1-2 минуты, помешивая.
5. Добавь грибы и жарь на сильном огне ещё 2-3 минуты.
6. Шпинат отожми от влаги.
7. Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке.
8. Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
9. Добавь в сковороду морковь, перец, чеснок и шпинат, перемешай. Добавь предварительно промытый холодной водой булгур и обжарь всё вместе на сильном огне 2 минуты.
10. Влей 300 мл горячей воды из чайника, доведи до кипения, затем убавь огонь до среднего, накрой крышкой и туши 10-12 минут.
11. Чеснок очисти и измельчи давилкой.
12. Добавь в сковороду чеснок, соль и перец по вкусу, перемешай. Проверь готовность булгура – если он не стал мягким, добавь пару минут к тушению.
13. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/10110/day/7/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев