https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), сок яблочный, вино белое, кабачок, вишня (заморозка), корица молотая, орегано.
Тебе понадобится: сковорода, противень, сотейник, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Внимание! Минут за 15 до начала готовки выложи размораживаться вишню!
1. Разогрей духовку на 180 градусов.
2. Кабачок вымой и нарежь кубиками примерно 2х2 см. Положи на чуть смазанный подсолнечным маслом противень и отправь в духовку запекаться на 15 минут (когда приготовится – посоли по вкусу).
3. Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи. Нарежь рыбу крупными кусочками примерно 5х5 см.
4. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
5. Добавь к рыбе соль и перец по вкусу, орегано, корицу (по вкусу, сперва добавь часть), влей яблочный сок и туши на среднем огне 10-12 минут, иногда аккуратно помешивая.
6. В сотейник положи вишню, влей белое вино, доведи до кипения, затем уменьши огонь до среднего, добавь по вкусу сахара и выпаривай в течение 5 минут.
7. Подавай на стол рыбу с кабачком и соусом. Приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/9776/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев