https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель филе на коже, черри, оливковое масло, помидор, базилик сух.
, болгарский перец, корень сельдерея, мука, песто.
Тебе понадобится: сотейник, противень, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
1. Разогрей духовку на 190 градусов. Вскипяти воду в чайнике, около 1,5 литра.
2. Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи. Разрежь рыбу на 2 порционные части, посоли и поперчи, обваляй в муке.
3. В сотейнике нагрей оливковое масло с сухим базиликом, положи рыбу на 30-40 секунд.
4. Переложи рыбу на противень и отправь в духовку на 6-7 минут.
5. Корень сельдерея вымой, очисти и натри на мелкой тёрке.
6. Помидор вымой, удали плодоножку и натри на тёрке или измельчи блендером.
7. Перец (половину со вторника) поруби мелкой соломкой. Черри вымой и разрежь пополам.
8. Раскали сковороду и обжарь без масла перец ласточку на сильном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
9. Добавь помидор, черри и сельдерей, подлей подсолнечного масла, перемешай, добавь песто и туши 2-3 минуты, помешивая, в конце добавь соль и перец по вкусу.
10. Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок.
11. Подавай на стол рыбу с гарниром. Приятного всем аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/8506/day/5/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев