https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель, цукини, фасоль стручковая, перец болгарский (2/3), брокколи, бальзамический уксус, масло оливк.
, розмарин свеж., тимьян свеж., маслины.
Тебе понадобится: форма для запекания, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления
25 минут
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
1. Разогрей духовку на 180 градусов.
2. Фасоль и брокколи отожми от влаги, маслины нарежь пополам вдоль. Положи в форму для запекания фасоль, маслины и брокколи.
3. Розмарин и тимьян вымой, оторви листики и добавь к овощам. Цукини вымой, нарежь полукольцами 1 см толщиной и добавь туда же. Перец (две трети, оставшиеся с пятницы) нарежь соломкой 1 см толщиной. Также добавь перец к остальным ингредиентам.
4. Добавь к овощам оливковое масло и бальзамический уксус, перемещай руками. Попробуй на вкус, если надо – добавь соли.
5. Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем. Удали косточки и сними с кожи. В середине смеси из овощей сделай небольшое «отверстие», положи в него рыбу целиком, посоли её и поперчи.
6. Отправь блюдо в духовку на 15 минут.
7. Блюдо готово, когда рыба выделит белый сок, а овощи останутся чуть хрустящими, то есть «альденте».
8. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/8262/day/6/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев