https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: форель филе на коже, цветная капуста, сливки, сыр, перец болгарский, яйцо.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, сковорода, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
1. Разогрей духовку на 190 градусов.
2. Цветную капусту отожми от влаги и разрежь на более мелкие соцветия.
3. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь капусту на сильном огне 3 минуты, помешивая.
4. Сыр натри на мелкой тёрке.
5. Яйца разбей в миску и взбей вилкой или венчиком до однородной массы. Добавь в яйца сливки, половину сыра, соль и перец по вкусу.
6. Латку смажь подсолнечным маслом, переложи в неё капусту и влей половину яичной смеси.
7. Перец вымой, очисти от внутренностей. Половину оставь на блюдо воскресенья, а вторую половину нарежь соломкой толщиной 0,5 см. Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, сними с кожи и если есть, удали кости. Нарежь рыбу кубиками 3х3 см и слегка посоли (с учётом солёности всего остального).
8. Положи рыбу и перец в латку и залей оставшейся яичной смесью. Посыпь второй половиной сыра и отправь в духовку на 20 минут.
9. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/8320/day/5/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев