Ингредиенты: картофель, тунец, цукини, масло оливковое, лук жемчужный.
Вам понадобится: кастрюля, сковородка, соль, перец, масло подсолнечное, большая миска.
Вес порции: 450 гр.
Время приготовления: 24 мин.
Количество посуды, которую нужно мыть: 3 шт.
Приготовление
Мне несколько человек написали: «Миша. Перестань нас закармливать по пятницам, мы потом никуда пойти не можем – объедаемся))» Чтож, все для вас. Сегодня сытный, но легкий ужин, который придаст вам сил и не отнимет желания провести веселый вечер.
1. Наполни чайник водой и поставь греться.
2. Картофель помой, нарежь крупным кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. Получившийся картофель сложи в кастрюлю, залей горячей водой и поставь на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьши нагрев до минимума и вари при слабом кипении. Доведи воду до вкуса.
3. Цукини помой и нарежь, так же как и картофель.
4. Сковороду поставь на сильный огонь. Как только сковорода нагреется, налей масло и обжаривай цукини до образования корочки, постоянно помешивая, примерно 3-6 минут.
5. Готовые цукини и картофель положи в большую миску, добавь лук, тунец, масло оливковое. Все перемешать, довести до вкуса и подавать к столу.
Чтобы проверить готовность картофеля, проткни его кончиком ножа. Если нож легко проходит, картофель готов.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/518/day/5/ #domavkusnee
#домавкуснее
(Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев