Предыдущая публикация
Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье. Бограч традиционно готовят на открытом огне в котелке, но и в домашних условиях он получается великолепным. Существует множество вариантов приготовления бограча, но обязательным ... https://domasnysovet.ru/2020/02/03/%d0%b1%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%87-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%88-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%b8%d0%b7-%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b8/?utm_source=domasnysovet_domashnysovet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев