✒ Отлично подходят для выпечки.
Утиные яйца большие и с отличным вкусом. Привычно в омлете, вкрутую или жареные на скорую руку. Но в выпечке они превосходны.
Высокое содержание жира гарантирует, что кексы и суфле будут подниматься выше, а печенье и другая выпечка будут вкуснее.
✒ Круглогодичная яйценоскость уток.
Утки обычно хорошо несутся круглый год. Даже без дополнительного обогрева или света в холодные зимние месяцы. Так как они не делают жесткую линьку, как куры-несушки, утки линяют несколько раз в течение года. Но обычно линька не влияет на производство яиц, перерывы в яйцекладке не затягиваются.
✒ Ранние утренние яйца.
Утки откладывают яйца прямо перед восходом солнца. Это означает, что вы соберете все утиные яйца при утреннем кормлении. Или когда вы открываете курятник, чтобы выпустить птиц на выгульный дворик.
Никаких замороженных яиц зимой! Даже если вы работаете и не можете быть дома, чтобы проверять в течение дня. Эта забота отпадает, забрали утром кладку и все отлично!
✒ Яйца уток дорогие.
И если вы планируете продавать излишки? Утиные яйца обычно приносят гораздо больше денег, чем куриные яйца. До 160 рублей за десяток! Китайцы и корейцы купят яйцо утки за 25 рублей, хороша прибавка на корм птицам.
Азиатские рынки, кондитеры и дорогие рестораны отлично платят за свежие утиные яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев