Ингредиенты:
Картофель: 3 Штуки,
Колбаса: 300 Грамм,
Огурец соленый: 3 Штуки,
Яйца: 4 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Горошек консервированный: 200 Грамм,
Майонез: 180 Грамм
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.
Добавьте маринованный горошек, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1