мою ее, очищаю от пленок и желчных протоков, режу на кусочки, пропускаю через мясорубку вместе с большой луковицей. В эту массу добавляю одно яйцо, одну чайную ложку соли без горки, полчайной ложки соды, 300 грамм молока, муки столько, что бы получилось тесто, как на оладьи. Из этого теста, на сковороде, жарю блины. Тесто должно хорошо расползаться по сковороде при помощи суповой поварешки, которой я и накладываю его. Одна поварешка - один блин. Затем выпуклой частью данного орудия труда размазываю печеночную массу. Обжариваю с двух сторон и складываю на тарелочку. заранее или после приготовления блинов, чищу репчатый лук и морковь. лук режу полукольцами, морковь тру на крупной терке. Пережариваю все это на растительном рафинированном масле. Беру майонез, добавляю в него совсем немножко тертого чеснока, хорошо вымешиваю и соединяю с жареным луком и морковью. Затем, выкладываю на блюдо один печеночный блин, на него слой начинки. Опять блин и слой начинки. Итак, до самого верха. Верхний слой - начинка. Оставляю на пару часов постоять и можно приступать! Режем его на кусочки, кладем себе на тарелочку, добавляем любой гарнир и наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев