Рецепт приготовления холодного супа из дыни с медом и сиропом из эстрагона.
Описание приготовления:
Приготовить суп. Смешать дыню, сметану, мед, лимонный сок и соль в блендере до однородного состояния. Протереть через мелкое сито в миску. Поставить в холодильник на 1 час.
Сделать сироп. Довести сахар и 3/4 стакана воды до кипения в кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Варить, пока не уменьшится до 2/3 чашки, около 7 минут. Снять с огня, добавить эстрагон. Вылить в миску и поставить в холодильник на 1 час.
Смешать сироп, эстрагон и лимонный сок в блендере до однородного состояния. Охладить. Перемешать непосредственно перед подачей на стол.
Разделить суп на порции. Полить соусом, украсить веточками эстрагона и подавать с ломтиками дыни.
Ингредиенты:
дыня — 2 Килограмма
сметаны — 1/4 Стакана
меда — 2 Ст. ложки
лимонного сока — 4 Чайных ложки
соли — 1 Щепотка
веточки эстрагона — 4 Штуки
лимонного сока — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Приятного аппетита!
=================================================================
Если Вам понравился РЕЦЕПТ, ставьте "КЛАСС", если хотите сохранить его себе, нажимайте "ПОДЕЛИТЬСЯ"
=================================================================
#РецептыСупов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев