Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 150-200 г говяжьего филе,
- 200-300 мл бульона
- 2 небольшие луковицы,
- 1-2 соленых огурца,
- 1 ч. л. муки,
- 20 г любого жира (смальца),
- 2-3 ст. л. томатной пасты,
- 2 ч. л. острого соуса.
- 1 ч.л. винного уксуса,
- чеснок, соль, специи – по вкусу,
- 4-5 оливок или каперсов.
Приготовление
Мясо нарежь мелкими кусочками, посыпь солью, перцем, обжарь вместе с луком. Затем добав томатную пасту, муку и спассеруй. После разведи бульоном до полужидкого состояния, заправь чесноком и винным уксусом. Затем добавь огурцы, оливки (или каперсы), перец и тушить до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев