⠀
Рецепт, как приготовить круассаны из готового слоеного теста, прост до невозможного. Просто разморозьте тесто, раскатайте его и порежьте треугольниками. Затем заверните в них начинку, смажьте яйцом и выпекайте. Уже через 15-20 минут у вас готово вкуснейшее лакомство к чаю, с которым не сравнится никакое покупное печенье.⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
Тесто слоеное дрожжевое: 300 Грамм,⠀
Яблоки: 200 Грамм,⠀
Сахар: 1 Ст. ложка,⠀
Яйцо: 1 Штука⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
Подготовьте все необходимые продукты.⠀
Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.⠀
Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.⠀
На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.⠀
Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.⠀
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев