Предыдущая публикация
- Макароны ( беру с твердых сортов пшеницы)
- Мясо кусочек грам 200-300 ( у меня свинина была)
- Три зубка чеснока
- Плавденный сырок
- Твердый сыр
- Укроп
- Две чайные ложки горчицы
- Три столовые ложки сметаны
-Соль,перец
Сварить макароны, на раскаленной сковороде на масле подсолнечном сжарить мясо резко до корочки, смешать с макаронами. Сыр плавленый на мелкой терке, добавить сметану ,укроп, горчицу и чеснок подавленный перемешать и смешать с макаронами и мясо. в протвень все переложить и потрусить твердым сыром... в духовой шкаф на 25-30 минут...
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев