Главная → Кремы для тортов → Крем безе для украшения десертов
Крем безе для украшения десертов
Торт из мастики Корзина. Мастер-классПряничный торт без выпекания. Торт с орехами и бананами
Время приготовления: 40 минут Порций: 1 торт
Крем безе для украшения десертов
Этот крем невероятно простой в приготовлении, но идеально подходит для создания украшений кондитерских изделий. С таким кремом-безе можно очень красиво декорировать маффины, торт, пирожные и многую другую выпечку.
Его можно также использовать в качестве начинки или сделать красивые и вкусные цветочки или другие фигурки.
Ингредиенты:
1 пакетик – ванильного сахара
200 г – сахара
1/3 чайн. л. – лимонной кислоты
3 стол. л. – воды
100 г – белков яиц
Рецепт приготовления крема безе для украшения десертов
Перекладываем в емкость сахар, добавляем воду.
Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем.
Варить надо до тех пор, пока сироп станет достаточно густым, готовность проверяем так: если масса тянется нитками, то готово.
Теперь добавляем лимонную кислоту, тщательно вымешиваем.
Взбиваем белки до устойчивой массы.
К белкам начинаем вводить горячий сироп, делаем это в три приема.
Добавляем ванильный сахар.
Взбиваем, пока получится кремообразная масса, на это уходит обычно 20 минут.
Все, замечательный крем готов! Его еще часто называют «мокрое безе». Украшайте торты в свое удовольствие!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев