Чем мне нравится суп из шампиньонов - так это тем, что его можно готовить в любое время года. Ведь эти грибы "растут" в магазине всегда :). Этот простой рецепт грибного супа из шампиньонов понять и использовать по силам каждой хозяйке, даже неопытной. Рецепт приготовления грибного супа совсем не сложный, готовка занимает совсем немного времени. По желанию, в готовый суп можно добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 250 Грамм,
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Соль: 0,5 Ст. ложки (по вкусу),
Кориандр: 1-2 Щепоток,
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Зелень укропа, петрушки: 50 Грамм
Приготовление:
Проверяем, все ли продукты для супа у нас в наличии :)
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Наливаем в кастрюлю примерно 2 л воды и ставим варить картошку.
Морковь чистим, натираем на крупной терке и слегка поджариваем на растительном масле.
Грибы чистим, нарезаем так, как вам больше нравится - кубиками или пластинками. И тоже слегка обжариваем. Можно грибы жарить вместе с морковкой.
Отправляем грибы и морковку в кастрюлю к картошке. Солим. Варим минут 10-15. Если картошка сварилась - суп готов. Добавляем кориандр, лавровый лист.
Зелень моем, мелко крошим и посыпаем суп в тарелке перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев