ИНГРЕДИЕНТЫ
перепелиные яйца - 10 шт.
соевый соус - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 15 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
зубочистки или шпажки - 10 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту.
После того как вода закипит ,варить яйца 5 минут.
Затем отправляем под холодную воду,даем полностью остыть и очищаем.
2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом,а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут,периодически помешивая.
3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4. Спустя 30 минут ,обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте.Выкладываем на блюдо.
Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев