Шашлычок можно сотворить на обычном переносном мангале, а можно в стационарном- вкусовые качества от этого ничуть не изменятся. В этом посте я хочу поговорить о стационарных мангалах и барбекю. Сооружениях, на которых не только можно приготовить пищу, но и которые украсят наш приусадебный участок.
ехническую сторону барбекю и мангалов рассматривать не будем, думаю при окончательном выборе нам поможет специалист. В интернете я нашла много разных видов, хочется выбрать самый красивый и удобный мангал или барбекю.
Покопалась в интернете и нашла в справочнике, что “мангал” -это просто большая жаровня, огромный короб . А “барбекю” обозначает, так говорят французы – «от бороды до хвоста». Так как французы много путешествовали в морских путешествиях, то на борт они загружали телят и коз и затем их целиком зажаривали!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев