Предыдущая публикация
Как приготовить вкусный сырный мусс по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Сливки 33% - 200г - Сыр Творожный - 300г - Сахар ванильный - 15г - Персики консервированные - 200г - Лимон - 1шт - Тимьян свежий - 1г - Печенье - 50г - Масло сливочное - 100г - Соленый арахис - 30г - Кунжут - 10г Способ приготовления: 1. Творожный сыр смешать со сливками и ванильным сахаром. 2. Персики порезать на дольки и замариновать в лимонном соке с цедрой лимона и тимьяном. 3. Печенье измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить арахис и обжаренный кунжут. 4. На дно креманки выложить маринованные персик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.