Предыдущая публикация
яблоки – 100 г
вода – 150 мл
желатин – 2 г
Как приготовить яблочный мусс:
1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить водой и варить 10 минут.
2. Процедить отвар, довести до кипения, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешать.
3. Соединить отвар с тертым яблоком и взбить при помощи миксера или блендера в пышную массу.
4. Разлить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов.
5. При подаче можно украсить свежими ягодами и кокосовой стружкой.
6. Яблочный мусс готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1