Предыдущая публикация
А если приготовить на гриле, то ещё и оригинальный:
молодая капуста – 1 кочан
оливковое масло – 80 мл
лимон – 1 шт
сладкая молотая паприка, соль, перец – по вкусу
Как приготовить:
1. Кочан капусты разрезать на 6-8 частей, не удаляя кочерыжку.
2. Из половины лимона выжать сок, остальную часть порезать кружками.
3. Лимонный сок перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Этой смесью обмазать листы капусты.
4. Обжарить капусту на сковороде-гриль до темных подпалин, приблизительно 5-7 минут с каждой стороны. Вместе с капустой можно обжарить и лимон. Подавать с горячей папкрикой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1