Предыдущая публикация
куриная грудка – 500 г
творог – 200 г (лучше обезжиренный)
чеснок – 1/2 зубчика
яйцо – 1 шт.
укроп – по вкусу
специи – по вкусу
Как приготовить куриное суфле:
1. Для фарша: куриную грудку измельчить в блендере или при помощи мясорубки. Укроп мелко порезать. Соединить фарш с зеленью, творогом и яйцом, добавить специи по вкусу.
2. Переложить суфле в порционные силиконовые формочки.
3. Готовить в духовке, пароварке или в микроволновой печи около 30 минут.
3. Куриное суфле готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1