http://www.domashniy.ru/?a=92471 Что нужно:
400 г куриных сердечек
1,5 ст. круглозерного риса
450 мл воды
60 мл соевого соуса
2-3 дольки чеснока
1 фиолетовая луковица
соль
Как приготовить куриные сердечки с рисом в рукаве:
1. Сердечки как следует промойте и очистите от пленок, смешайте с мелко нарубленным луком, натертым чесноком, полейте соевым соусом. Замаринуйте в течение часа, после чего положите сердечки с луком и чесноком в рукав вместе с рисом. Добавьте подсоленой воды, встряхните пакет и выложите на противень.
2. Запекайте куриные сердечки 20-25 минут при температуре 200°С.
Сделайте невероятно вкусную и сочную свинину в рукаве в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев