Предлагаем 3 простых и быстрых рецепта от знаменитых шеф-поваров Москвы. А что готовите сегодня вы?
Итак, сегодня в нашем меню винегрет, суп и картофельные оладьи – они же драники! Приступаем!
КЛАССИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ от шефа Андрея Солонина из ресторана «ЩиСлива»
Надо:
(на 2 порции)
2 свеклы
2 картофелины
50 г квашеной капусты
1 красная луковица среднего размера
2 соленых огурца среднего размера
растительное нерафинированное масло – для заправки
соль, перец – по вкусу
1 ст.л. зеленого горошка
зелень – для украшения
Как готовить:
1. Свеклу и картофель отварить в мундире. Очистить и нарезать кубиком 1×1 см.
2. Квашеную капусту и красный лук мелко нарубить, огурцы нарезать кубиками 0,5×0,5 см.
3. Смешать все ингредиенты, сбрызнуть растительным маслом, добавить соль и перец по вкусу.
4. Выложить на тарелку. Если вы счастливый обладатель кулинарного кольца, то можно подать винегрет эффектно, как в ресторане – поставить кольцо на сервировочную тарелку, выложить винегрет, прижать ложкой, убрать форму.
5. Сверху положить зеленый горошек, украсить зеленью. По желанию подавать с соусом песто.
Чтобы продолжить чтение и узнать, как готовить другие блюда, переходите по ссылке на портал Domashniy.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев