НАДО:
(количество на 4 куска лосося по 170 г)
1 ч. л. кумина (зиры)
1 ч. л. паприки
1 ч. л. семян кориандра
1 ч. л. молотого чеснока (или сухого)
1 ч. л. черного или белого перца горошком
1 ч. л. сухого тимьяна
1 ч. л. сухого орегано
2 ч. л. мелкой соли
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Все специи смешать и перемолоть в блендере.
2. Филе лосося обвалять в специях и оставить на 30 минут при комнатной температуре для маринования, разложив в один слой.
3. Pазогреть сковороду на сильном огне, смазать маслом и жарить лосося 2 минуты, не передвигая его по сковороде.
4. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 2 минуты.
5. Подавать на подогретых тарелках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев