тёплая вода - 200мл.; сахар - 1 ч. л. ; дрожжи сухие - 1 ч. л. ; растительное масло - 2 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; мука - 300 грамм. прованские или итальянские травы - 1 ч. л. ( по желанию). в тёплую воду добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто лопаткой. Оно липнет к рукам. Ничего страшного, накрываем полотенцем, убираем в тёплое место на час и занимаемся начинкой; руки смазать маслом и руками разровнять тесто по форме. На силиконовой форме очень удобно это сделать скалкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6