1. Снимаем кожицу с рыбы; второе, нарезаем ее кубиками-полосками. И приступаем к бульону.
В кастрюлю наливаю холодную воду и довожу её до кипения. В кипящую воду закидываю картошку и морковь. В кастрюлю добавляю соль, перец и лавровый лист. Варю минут до почти полной готовности овощей. Лук нарезаю и кладу на разогретую с маслом сковородку, туда же добавляю раздавленные две дольки чеснока. И обязательно пару лавровых листиков целиком!
Как только лук слегка размягчится, добавляю его в кастрюлю вместе с нарезанной форелью. Довожу до кипения и варю минут 5. Затем добавляю сливки в суп, на большую кастрюлю я беру приблизительно 4-5 ложек домашней сметаны. Довожу до кипения.
Выключаю огонь и закрываю крышкой. Даю чуть остыть и настояться и затем добавляю порезанные укроп и петрушку. При подаче на стол в каждую тарелку надо положить тоненькую дольку лимона.
Приятного всем аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев