Предыдущая публикация
1.Капуста -1 кг,тонко нашинковать.
2.Перец болгарский красный - 2 шт.,тонко порезать.
3.Лук - 2 шт.,полукольцами.
4.Морковь - 2 шт.потереть тонко.
5.Чеснок - 3 зубца (можно по вкусу).
РАССОЛ:
1.Вода -1 литр.
2.Растительное масло типа "Олейны" - полстакана.
3.Уксус - 85 грамм.
4.Соль - 2 стол.ложки.
5.Сахар - 8 стол.ложек.
6.Лавровый лист - 2 шт.
7.Перец черный горошек - щепотку.
Закипятить рассол и залить капусту. Поставить под гнет на сутки в тепле. Затем переложить в банки и в холодильник. Как только охладиться - готово.
Выход: 2 литровых банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев