На середину блюда устанавливаем стакан и начинаем вокруг него формировать салат. Оставляем открытой одну сторону.
Первый слой – картофель. Каждый слой солим, перчим и наносим майонезную сеточку.
Следующий слой – тертая на терке колбаса и соус.
Нарезаем маленькими кубиками огурец. И выкладываем его сверху колбасы.
Следующий слой – тертые отварные яйца и соус.
Сверху яиц выкладываем тертый сыр, поливаем майонезом.
Покрываем все шинкованным укропом.
Из перепелиных яиц и четырех кружочков морковки делаем мышек. Усики из стебельков укропа, а глазки и носик из черного перца.
Осталось только убрать стакан, поместить блюдо в холодильник на полчаса. Достаем охлажденный салат и размещаем в нем наших мышат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев