Грибы отваривать при небольшом кипении до тех пор, пока они не осядут на дно: это говорит о готовности.
Подготовить пряности: очистить чеснок, нарезать тонкими ломтиками, разобрать соцветия укропа на небольшие части.
Грибы сложить в дуршлаг, промыть под краном холодной водой и уложить в любую тару, пересыпая солью, подготовленными укропом и чесноком. Тару прикрыть меньшей по размеру крышкой и поставить груз, приблизительно равный или чуть превосходящий вес грибов.
Нужно учесть, что при готовке грибы сильно уменьшаются в объеме.
Через 6-10 часов грибы готовы. Теперь их можно попробовать на соль, при необходимости добавить или промыть их, и уложить в банки или контейнеры с крышкой и поставить в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев