Предыдущая публикация
Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма Перец горький чили 100 Грамм Чеснок 200 Грамм Зелень 1 Пучок Соль 2 Ст. ложки Сахар 180 Грамм Уксус столовый 9% 100 Миллилитров Масло растительное рафинированное 150 Миллилитров
Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть. Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера. Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела. Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев